Política de Privacidad

Relájate

Tus datos están  seguros

Política de Privacidad

l

Garantía

La propietaria desde ahora referida como Patricia Chumillas Rodríguez respeta plenamente su derecho a la privacidad y le garantiza la protección de los datos de carácter personal que suministra en conformidad con lo establecido en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal que entró en vigor el 25 de mayo de 2018. 

 

Sin spam

Me comprometo a enviar contenido de calidad.

En el caso de que usted reciba cualquiera de nuestros comunicados sin haberse registrado en nuestro sistema, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede ponerse en contacto con photo@patriciachumillas.com para darle de baja inmediatamente.

Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, Patricia Chumillas Rodríguez se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario.

 

1 – Responsable del tratamiento de los datos

Identidad: Patricia Chumillas fotografía

DNI-NIF:  75143118W

Dirección postal: C/ Costa Rica nº1

18007 Granada

Teléfono: 645790721

Correo electrónico: photo@patriciachumillas.com

Delegado Protección de datos: Patricia Chumillas Rodríguez

OBJETO

 

http://patriciachumillas.com es un dominio en internet de titularidad de Patricia Chumillas Rodríguez con Domicilio Social en Calle Costa Rica, nº1. Granada

Este Aviso Legal regula la utilización de dicho dominio.

La utilización de este sitio web implica la aceptación por parte del Usuario de las condiciones de uso incluidas en este Aviso. En el caso de que ciertos servicios contenidos y/o herramientas ofrecidos a través de este “Portal” requirieran de la aplicación de condiciones particulares, éstas se pondrán a disposición del Usuario.

Por otra parte, la propietaria advierte que, tanto los contenidos y servicios de esta página web como las propias condiciones de utilización, pueden ser modificados sin notificación previa.

 

UTILIZACIÓN DE COOKIES

 

Patricia Chumillas Rodríguez utiliza procedimientos automáticos de recogida (Cookies) para reunir información personal como puede ser el tipo de navegador o sistema operativo, página de referencia, ruta, dominio ISP (Proveedor de Internet), etc. todo ello con el fin de mejorar los servicios prestados. Las Cookies nos ayudan a adaptar ésta página web a sus necesidades personales.

 

Patricia Chumillas Rodríguez guarda toda la información recogida a través de las Cookies en un formato no personalizado. Este tipo de información obtenida a través de las Cookies no será revelada fuera del Patricia Chumillas Rodríguez, ni utilizada para comunicaciones no solicitadas.

 

Las Cookies localizadas en su ordenador no contienen su nombre completo, sino una dirección de IP. Después de que la sesión del Usuario finalice, la información contenida en las Cookies ya no estará a disposición de Patricia Chumillas Rodríguez.

 

Puede configurar su programa navegador de manera que le advierta de la presencia de cookies antes de aceptarlas o, directamente, configurarlo para que las rechace automáticamente, en cuyo caso puede que no tenga acceso a todos los servicios de este sitio web. El botón de “ayuda” de su navegador le indicará cómo hacer esto.

 

No necesita tener instaladas cookies para usar o navegar por determinadas partes de esta página web de Patricia Chumillas Rodríguez

 

Recuerde que si utiliza diferentes ordenadores en distintos lugares tendrá que asegurarse de que cada programa navegador está ajustado a sus preferencias sobre el uso de cookies.

 

 

2 – ¿Cuál es la finalidad del tratamiento de tus datos personales?

En patriciachumillas.com tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con los siguientes fines:

 

A) Con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten.

 

B)  Facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés. 

 

C) Poder ofrecerle nuestros productos y entregárselos después de la compra.

 

D) Mejorar su experiencia de usuario.

 

PARA CUMPLIR ESTOS FINES ELABORAREMOS UN PERFIL COMERCIAL EN BASE A LA INFORMACIÓN FACILITADA.

 

  • No se tomarán decisiones automatizadas en base a los perfiles de la base de datos.

 

  • Sí se enviarán correos electrónicos automatizados, previamente programados por el titular de los datos o de sus proveedores de servicios o asalariados, con la finalidad de enviar la información de las novedades del blog, y de los productos comerciales que se ofrecerán a través de esta web, tanto si están alojados en ella como en plataformas de terceros proveedores de dicho servicio.

  • También utilizaremos todo tipo de cookies que consideremos adecuados a nuestra empresa.

 

4 – Legitimación

El tratamiento de sus datos personales es necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales derivadas del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal. Adoptando todas las medidas de seguridad necesarias que eviten la pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados de sus datos.

 La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución de la Suscripción online al blog o al formulario de contacto de la web patriciachumillas.com  así como el acceso a todos los productos adquiridos en dicha web.

La oferta de productos y servicios está basada en el consentimiento que se te solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución de servicios o la entrega de productos pendientes.

 

5 – Destinatarios a los que se comunicarán tus datos

Los datos recogidos a través de esta web se comunicaran a otras empresas del grupo empresarial para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados.

La empresa de Patricia Chumillas y a quien se comuniquen los datos dispondrán de normas corporativas vinculantes aprobadas por el Comité Europeo de protección de datos y disponibles en https://www.patriciachumillas.com /politica-de-privacidad/

LAS CONDICIONES DE UTILIZACIÓN.

El Usuario se compromete a que, en los apartados en que sea necesario que se registre para poder acceder a los mismos, facilitar datos veraces, exactos y completos sobre su identidad. Además se compromete a mantener actualizados los datos personales que pudieran ser proporcionados a titular del dominio, por lo tanto, único responsable de las falsedades o inexactitudes que realice.

Se informa que en caso de ser menor de edad deberá obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados. La propietaria no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.

El “portal” sólo puede ser utilizado con propósitos legales por tanto el usuario se obliga a hacer un uso lícito y honrado del portal y conforme a las presentes Condiciones Generales de Uso, a No utilizar los servicios del “portal” para la realización de actividades contrarias a las legislación española, a la moral y al orden público, asumiendo por parte del usuario todas las responsabilidades de daños y perjuicios frente al titular del dominio o terceros que pudieran derivarse de prácticas ilegales o no permitidas entres otras y a titulo enunciativo y no limitativo:

  • Realizar sin previo consentimiento por parte del titular del dominio cualquier manipulación o alteración de esta página, no asumiendo el titular del dominio ninguna responsabilidad que pudiera derivarse, de dicha manipulación o alteración por terceros.

  • Realizar cualquier acto que pueda dañar, inutilizar, sobrecargar, o deteriorar el Portal y los servicios y/o impedir el normal uso y utilización por parte de los Usuarios.

  • Introducir y/o utilizar programas de ordenador, datos, archivos defectuosos, virus, código malicioso, equipos informáticos o de telecomunicaciones o cualquier otro, independientemente de su naturaleza que pueda causar daños en el Portal, en cualquiera de los servicios, o en cualesquiera activos (físicos o lógicos) de los sistemas de información de titular del dominio.

  • Violar los derechos de terceros a la intimidad, la propia imagen, la protección de datos al secreto en las comunicaciones, a la propiedad intelectual e industrial.

  • Ocultar y falsear el origen de mensajes de correo electrónico.

  • Utilizar identidades falsas, suplantar la identidad de otros en la utilización del Portal o en la utilización de cualquiera de los servicios.

  • Reproducir, distribuir, modificar o copiar el contenido de esta página, salvo que de disponga de la autorización del titular del dominio o esté legalmente autorizado.

  • Transmitir a terceros no autorizados los nombres de Usuario y las claves de acceso.

  • La propietaria no responde de los Enlaces (LINKS) a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que apruebe o acepte sus contenidos y servicios. Estás otras páginas web no están controladas por Patricia Chumillas Rodríguez ni cubiertas por la presente Política de Privacidad. Si accede a otras páginas web utilizando los Links proporcionados, los operadores de dichos sitios web podrán recoger su información personal. Asegúrese que está conforme con las Políticas de Privacidad de estas terceras páginas web antes de facilitar ningún tipo de información personal.

Con carácter general, el titular del dominio, excluye su responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza e índole que pudieran derivarse del uso del sitio web de, así como a los daños y perjuicios derivados de la infracción de los derechos de propiedad Intelectual e Industrial por parte de los usuarios y/o la falta de veracidad, exactitud, y actualidad de los contenidos, ni le podrán ser exigidas responsabilidades por la interrupción del servicio, inadecuado funcionamiento o imposibilidad de acceso al servicio.

El titular del dominio no será responsable por los daños y perjuicios causados por la presencia de virus o cualquier otro software lesivo que pueda producir alteraciones en el sistema informático del Usuario.

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo, su programación, diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del titular del dominio.

El usuario se compromete a no realizar ningún acto en contra de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

El prestador autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal del prestador.

 

6 – ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener la confirmación sobre si Patricia Chumillas fotografía está tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

Patricia Chumillas fotografía dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Al pulsar el botón “ENVIAR”, el Usuario consiente al tratamiento de sus datos.

 

7 – ¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en Patricia Chumillas proceden o bien de la propia web, correo electrónico, mensajería instantánea.

Las categorías de datos que tratamos son:

– Datos de identificación

– Códigos o claves de identificación

– Direcciones postales o electrónicas

– Información comercial

– Datos económicos

También informamos que no obtenemos datos especialmente protegidos de forma habitual.

Si llegan a nuestra empresa datos especialmente protegidos los protegeremos de acuerdo con la normativa vigente.

3 – ¿Por cuánto tiempo conservamos tus datos?

Los datos personales proporcionados en la web de www.patriciachumillas.com se conservarán durante un plazo de diez años a partir de la última confirmación de su interés. También se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil. Se harán desaparecer cuando se solicite su baja o portabilidad por el interesado.

¿Qué vamos a hacer con tus datos?

Los vamos a guardar siguiendo todas las normas que marca la Ley. Parte de nuestro negocio se basa en los datos, porque con ellos nos relacionamos contigo y damos acceso a las personas a nuestros productos.

 

Si no deseas continuar relacionándote con nosotros, solo hace falta que nos envíes un correo a photo@patriciachumillas.com diciendo que te quieres dar de baja y el sistema lo hará de forma automática. 

 

Aviso legal

Al acceder y utilizar este servicio, usted acepta y accede a estar obligado por los términos y disposiciones de este acuerdo. Asimismo, al utilizar estos servicios particulares, usted estará sujeto a toda regla o guía de uso correspondiente que se haya publicado para dichos servicios. Toda participación en este servicio constituirá la aceptación de este acuerdo. 

Si no acepta cumplir con lo anterior, por favor, no lo utilice.

g

2. Propiedad intelectual.

 

► Todas las publicaciones y contenidos de mi web, posts, páginas, textos, vídeos, tutoriales, podcasts, imágenes, gráficos, infografías, etc…

Todos están sujetos a derechos de autor y propiedad intelectual, de los cuales soy la titular. En ningún caso se transmitirán o cederán dichos derechos sin mi consentimiento previo, explícito y por escrito.

En concreto, los contenidos y publicaciones no se podrán reproducir, difundir, vender, distribuir ni usar con fines comerciales o no.

Además, todo contenido que aparezca en esta web cuyos derechos de autor y propiedad intelectual sean de un tercero, estarán debidamente señalados.